WIR ÜBER UNS
Die Unternehmensspitze wird von Roland Käpplein, dem Geschäftsführer und Unternehmensgründer und Luzia Haag gebildet. Dieses Duo hat den Betrieb in den letzten 20 Jahren zuerst auf Bioland umgestellt, dann den Schritt vom rein landwirtschaftlich arbeitenden Betrieb zum Verarbeitungsbetrieb vollzogen und 1999 einen der größten und modernsten Verarbeitungsbetriebe für küchenfertige Salate und Gemüse in Deutschland gebaut.

Die Aufgaben sind klar verteilt: Während Frau Haag sich um Einkauf und Controlling kümmert, ist Herr Käpplein noch persönlich für die Produktion verantwortlich. Dies ist besonders in der momentanen Phase des Betriebs wichtig, da seit der Fertigstellung des Neubaus, ein ständiges Wachstum zu verzeichnen ist. Viele Neukunden mit den unterschiedlichsten Anforderungen und sogar ganz neue Absatzmärkte (LEH; Naturkosthandel) sind seitdem dazugekommen, so dass ein ständiges "nach vorne denken" unerlässlich ist.

Zur Unterstützung dieses Duos ist im Herbst 2001 Torsten Piecha dazugekommen, der sich hauptsächlich um den Vertrieb kümmert, da gerade dieser Bereich seit der Fertigstellung des Neubaus stärkeren Anforderungen unterliegt.

Komplettiert wird das Team durch Kraftfahrer, die mit Käpplein- LKWs das Heimatgebiet täglich anfahren und 15 Mitarbeiter in der Produktion, die die unerlässliche Basis für einen geregelten Arbeitsablauf bilden.